Di bawah 60K, Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen Bagus Gak Sih Ladies?

source: http://2.bp.blogspot.com/-Z5Arvbkvnnw/Un8mTE1zo0I/AAAAAAAAKvM/ThPdmEb6-Sc/s1600/P1019492.JPG

Hay ladies, aku tertarik banget nih nyobain Mizzu Perfect Wear Eyeliner Pen. Ada dua warna cantik lagi yang bisa dipilih yaitu hitam dan coklat. Kalau liat reviewnya sih bagus-bagus ya. Kalian ada yang udah pernah coba belum girls?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    11 Dec 2017 4:32 pm |
    Spam
    Bagus sih.. harganya murah dan gak meleber abis dipakai wudhu
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    11 Dec 2017 4:33 pm |
    Spam
    cuma 50 ribu awalnya gak ekspek too much, tapi ini cetar banget loh. warnanya pigmented asli. cuma gak rekomen buat warna coklatnya.
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    15 Apr 2018 9:34 pm |
    Spam
    Bagus-bagus kok Kirana! Aku senengnya sama Mizzu tuh eyeliner pen nya bagus, aplikatornya langsing, formulasinya tahan lama dan harganya terjangkau... Aku jarang sih pakai eyeliner cokelat karena bulu mata dan maskara aku warnanya hitam, jadi agak aneh kalau pakai eyelinernya cokelat. Tapi yang paling tahan lama anti badai cetar itu Mizzu Smart Liner. Harganya memang lebih mahal sih, Rp 75.000, tapi nggak luntur kena keringat maupun air lho! Patut dicoba.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category