Ladies, Ini Lho Warna Lipstik yang Siap Bikin Pria Pangling

source: https://i.ytimg.com/vi/PCu2SPSIvvw/maxresdefault.jpg

Item satu ini memang menjadi kewajiban untuk dimiliki setiap perempuan. Selain untuk membuat bibir menjadi lebih cerah dan berwarna, ada loh beberapa warna lipstik yang bisa bikin pria jatuh hati dan pangling sama kamu. Kalau kamu belum punya catat yuk warna-warna lipstik favorit bagi kaum adam ini. Yang pertama warna-warna pink khas alami bibir alis MLBB. Lalu warna coral juga dianggap bikin wajah kamu terlihat fresh dan sweet sukses bikin cowok-cowok suka. Terakhir warna cerah seperti merah yang sesuai skin tone akan bikin kesan yang berbeda dan seksi di mata laki-laki apalagi ditambah dengan lip gloss. Sudah punya semua belum ladies warna-warna ini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Wiwin
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:24 am
    Pacarku bilang dy suka banget liat aku pakai lipstik pink pink korean gitu.. Kayaknya cowok emang sukanya sama yang natural2 yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    8 May 2018 8:27 pm
    Aku suka lipstick dengan nuansa warna coral. Emamg bener banget bisa bikin wajah terlihat lebih cerah.
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    9 Jun 2018 9:36 pm
    Udah punya lengkap semua! Hahaha maklum aku anaknya lipstick junkie banget nih... Rasanya kudu koleksi semua warna yang ada, biar siap aja kalau sewaktu-waktu dibutuhkan hehehe alasan aja yah. Hmm ternyata setelah aku coba berbagai macam lipstick pas pergi sama pacar, dia suka hampir semua kelompok warna (misalnya merah, oranye, nude, pink, dan lain-lain) asalkan warnanya cocok aja dengan warna kulitku. Jadi emang harus dicoba dulu. Karena meskipun sama-sama merah, ada warna yang cocok dan nggak.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category