Kuteks Apa Yang Halal dan Aman di Pakai Wudhu?

source: http://www.besthealthmag.ca/wp-content/uploads/2016/04/05-nail-color-designs.jpg

Aku suka banget sebenernya pakai kuteks, cuma kuteks yang aku pakai gak breathable dan gak bisa dipakai untuk wudhu dan sholat. Kutes apa yang aman dipakai wudhu dan sholat? Share dong guys.....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Alisha
    19 Dec 2017 8:27 am |
    Spam
    Ini sih kadang q suka bingungggggg mau sholat tapi pengen kutekan juga hiksss...
    0
    Reply
  • 2
    Dwi
    31 Mar 2018 1:24 am |
    Spam
    kutek Inglot dan Tuesday in Love insya Allah halal dipakai wudhu & sholat sist :)
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    1 Apr 2018 7:14 pm |
    Spam
    Iya kalo Inglot yang O2 setau aku udah terbukti breathable dan halal... Soal sertifikat halalnya kamu bisa cari sendiri ya di Google, yang jelas udah terbukti kok. Terus selain itu ada kuteks yang bisa dilepas, peel off gitu kuteknya, kalo nggak salah dari Miniso juga ada yang seperti itu. Ini agak pe-er sih soalnya kalo udah dilepas ya nggak bisa dipasang lagi, harus ngecat kuku lagi, tapi lumayan kan buat ganti-ganti :)
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category