Ladies, Gimana Sih Caranya Lepas Dari Krim Dokter? Share Dong

source: https://www.pixelstalk.net/wp-content/uploads/2016/08/HD-Cute-Girl-Photos.jpg

Ladies aku udah hampir 4 tahun pakai krim dokter karena kulit muka ku pernah jerawatan parah. Tapi makin ke sini aku merasa krim yang aku pakai udah mulai gak berefek di wajah aku. Aku pernah iseng dua hari pakai skincare korea yaitu toner dan essence, gak lama kulitku langsung bruntusani dan akhirnya terpaksa konsultasi ke dokter lagi. Aku pengen banget lepas dari krim dokter dan pakai skincare layaknya cewek-cewek lain. Help me dong guys....

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    10 Dec 2017 4:25 pm |
    Spam
    Pelan2 ganti pake aloe shooting gel
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    11 Dec 2017 4:34 pm |
    Spam
    pakai produk yang bahannya natural coba sis, kayak skin food atau innisfree.
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    17 Dec 2017 4:57 pm |
    Spam
    Pada dasarnya harus makan makanan yg sehat, karna percuma pakai produk2 skin care kalau makan nya ga sehat pasti ga begitu ngaruh. Kurangin makanan yg banyak mengandung gula dan berminyak, banyak makan sayur buah dan air putih, karna kalau pencernaan kita jelek pasti berdampak ke kulit. Terus harus rajin masker, kalau bisa yg alami aja biar ga ketergantungan. Pakai pelembab dan sunblock juga penting dan jangan pakai kosmetik berlebihan.
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category