Bagaimana tipsnya agar tetap pede walau bertubuh gemuk?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/19379743_1229466793828875_4481234079097815040_n.jpg

Ladies mau tanya dong, gimana sih caranya biar tetap pede walaupun bertubuh gemuk? please kasih tau aku rahasianya ya. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    rara
    18 Dec 2017 4:13 pm |
    Spam
    Sebenarnya sih bentuk tubuhku itu segitiga. Cara aku ngakalinnya pakai celana panjang kyk joger gt atau kulot. Intinya pede aja
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    29 Apr 2018 11:49 pm |
    Spam
    aku punya temen yang gemuk dan juga ada temen yang kurus. kamu bisa tebak nggak mana yang lebih pede? jawabannya adalah temenku yang gemuk! hihihi aku suka sih sama orang yang bisa menerima segala kekurangannya dan justru bisa ngubah itu semua jadi rasa percaya diri. aku ngerasa cewe kaya gt tuh powerful aja bahkan di mataku dia jadi wanita yang cantik. jadi bisa dibuktiin kan kalo cantik gak melulu harus dinilai dari penamiplan?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category