Menawan dan Anggun, Ini Inspirasi Gaun Muslimah yang Cantik Banget!

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/591ee23836c275a44ce74c59_m

Lagi bingung cari model gaun muslimah yang bikin look kamu gak cuma menawan tapi anggun? Nah, kamu bisa banget nih ngikutin model ini. Apalagi skrg kan lg jamannya tuh model hijab rubiah, jadi bisa kamu pada padanin. kalau aku sih suka banget sm gaunnya, warnanya juga kalem tapi perempuan banget. modelnya simpel tapi elegan, bikin kamu terlihat tambah cantik deh.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:30 am |
    Spam
    cantiknyaaaa... mau pakai kayak gini juga.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category