Warna Hijab Apa Saja Sih yang Wajib Dimiliki?

source: https://yt3.ggpht.com/-GyD5DNq4Hxs/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/AcAf5Cgzm6E/s900-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg

Ladies, ngomongin soal hijab. kalau menurut kamu nih, warna hijab apa aja sih yang wajib banget dipunya para hijabers terutama mereka yang baru mengenakan hijab ya. yuk share ya.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 4:05 pm |
    Spam
    Wajib punya warna-warna netral seperti hitam, putih dan abu-abu. Serta warna pastel juga warna-warna earthy... =) semoga membantu ya
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    17 May 2018 10:20 pm |
    Spam
    Wah kalau soal warna hijab yang wajib dikoleksi sih nggak ada habisnya ya Dewi... Pertama dari warna dasar dulu, hitam, beige, putih, abu-abu. Setelah itu baru deh cari yang pink, biru muda, cokelat tua, dan sebagainya. Dan jangan lupa koleksi warna ciputnya juga ya. Menurut aku setelah memiliki warna-warna basic, baru deh kamu bisa bereksperimen dengan jenis kain dan juga motif biar lebih seru. Ini buat variasi aja biar nggak bosen. Tapi yang classic lebih everlasting.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category