Tampil Flawless Tapi Tetap Natural Menggunakan Bedak Tabur? Begini Tipsnya!

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2015/11/21193940/11-528x396.jpg

Bedak tabur banyak dipilih para wanita karena kandungannya yang lebih ringan dibanding bedak padat. Nah, biar kamu terlihat lebih flawless tapi tetap natural menggunakan bedak tabur, kamu wajib banget simak tipsnya berikut ini ladies yaitu Padupadankan dengan Warna Kulit, T Zone, Gunakan Concealer, Gunakan Kuas & Spons dan Tepuk-Tepuk Perlahan. Yuk, mulai diaplikasikan ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Inayu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:31 am
    Bedak tabur emang cucoknya pakai brush sis... biar lebih natural hasilnya... gak flat jugaaa..
    0
    Reply
  • 2
    Nia_anst23
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:47 pm
    Thanks . Makasih infonya ^^

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:00 pm
    Haiii atiqahhh, sebelumnyaa terimakasihh tips terbaiknyaa yaaaa. Btw aku suka bangettt sama bedak tabur karena tekstur nyaaa dan kandunganya ringan banget kalo dibandingin bedak padat, udah gituu ketika diaplikasikan diwajahh aku lebih suka pake bedak tabur, jadi makeupku ga terlalu keliatan tebal huhuu. Tapii sukaa duka banget yaa kalo pake bedak tabur, karena bedaknyaa jadi gampang banget tumpah dari kemasan kalo kitaa tutup nyaaa ga pass hiksss, dan aku lebih sukaaa pake brush dibandingkan pake spons ketika menggunakan bedak tabur
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category