Tampil Flawless Tapi Tetap Natural Menggunakan Bedak Tabur? Begini Tipsnya!

source: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/soc-phoenix/wp-content/uploads/2015/11/21193940/11-528x396.jpg

Bedak tabur banyak dipilih para wanita karena kandungannya yang lebih ringan dibanding bedak padat. Nah, biar kamu terlihat lebih flawless tapi tetap natural menggunakan bedak tabur, kamu wajib banget simak tipsnya berikut ini ladies yaitu Padupadankan dengan Warna Kulit, T Zone, Gunakan Concealer, Gunakan Kuas & Spons dan Tepuk-Tepuk Perlahan. Yuk, mulai diaplikasikan ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Inayu
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:31 am
    Bedak tabur emang cucoknya pakai brush sis... biar lebih natural hasilnya... gak flat jugaaa..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Nia_anst23
    Total0
    Edit
    Delete
    25 Apr 2018 5:47 pm
    Thanks . Makasih infonya ^^

    Email : niaagustinanasution457@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    30 May 2018 9:00 pm
    Haiii atiqahhh, sebelumnyaa terimakasihh tips terbaiknyaa yaaaa. Btw aku suka bangettt sama bedak tabur karena tekstur nyaaa dan kandunganya ringan banget kalo dibandingin bedak padat, udah gituu ketika diaplikasikan diwajahh aku lebih suka pake bedak tabur, jadi makeupku ga terlalu keliatan tebal huhuu. Tapii sukaa duka banget yaa kalo pake bedak tabur, karena bedaknyaa jadi gampang banget tumpah dari kemasan kalo kitaa tutup nyaaa ga pass hiksss, dan aku lebih sukaaa pake brush dibandingkan pake spons ketika menggunakan bedak tabur
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    27 Jun 2018 10:18 pm
    Secara teori sih bedak tabur itu partikelnya lebih halus jadi nggak terlalu banyak terangkat oleh spons atau kuas makeup, ya. Otomatis bedak yang nempel di wajah juga nggak terlalu banyak. Tapi menurut aku sih balik lagi ke bedaknya. Ada bedak yang matte banget dan ada bedak yang skin-like finish. Kalau bedak taburnya matte banget, hasilnya ya bisa matte banget. Selain itu, kuas atau sponsnya mesti ditepuk-tepuk dulu supaya nggak banyak yang menggumpal.
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    yoselyneunike
    Total18
    Edit
    Delete
    28 Jun 2018 8:17 pm
    aku juga lebih suka bedak tabur dibanding bedak padat karena rasanya lebih ringan dan lebih bisa mengontrol minyak lebih lama.. ohya makasih juga ya tipsnya :)
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Anisa Astuti
    Total602
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:30 pm
    Aku sih lebih suka pakai bedak tabur menggunakan brush, lebih enak aja gitu dan hasilnya flawless.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category