Bagaimana cara menghilangkan kerutan?

source: https://www.lensaremaja.com/bintang/wp-content/uploads/2017/05/Prilly-Latuconsina-4-1.png

Duh sebenarnya aku malu banget sih, masih muda tapi udah kerutan. entah apa penyebabnya tapi benar2 bikin gak pede bgt. Mau tanya dong ladies, gimana sih caranya ngilangin kerutan selain menggunakan skincare? aku pengen yang alami gitu. Kalau ada yang tau please share yaaa.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:32 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    pakai skincare apa yaa kalau udah umur 30 tahun??? ada rekomendasi...
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category