Biar Enggak Keliatan Aneh, Ini Atasan yang Cocok Dipadu Padankan dengan Celana Kulot!

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/20/ae/31/20ae3176477f2dd70dda08088ce31bc8.jpg

Celana kulot emang sampai sekarang masih terus menjadi pilihan para wanita termasuk hijabers. Namun, bentuknya yang lebar harus dipadupadankan dengan atasan yang cocok biar gak keliatan aneh atau keliatan gak nyambung dan parahnya bisa membuat kamu terlihat lebih gemuk. Nah, berikut ini atasan yang cocok dipadupadanin sama kulot, antara lain Atasan dengan kerah tinggi, Blazer, Tunic, Sweatshirt, dan Ruffles Shirt. Pilih gaya kamu sendiri ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    juliana
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:34 am
    hijab yang cocok apa yaaa kalau pakai kulot???
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 8:48 pm
    >> 1
    > hijab yang cocok apa yaaa kalau pakai kulot???
    hijab mah kayaknya apa aja sesuai deh bebb, hijab tuh lebih dicocokin sama atasan sih kalo menurutkuu bukan atasan haha. tp karena kulot bentuknya udah lebar,, mungkin bagusnya kalo kamu pake hijab yang simpel dan ngga terlalu besar kali yahh. btw menanggapi mba alesha, apa tunic emg cocok dipadukan sm kulot? soalnya kayaknya buat wanita yang tubuhnya ngga terlalu tinggi malah bikin keliatan makin pendek deh.. trims yaa
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Lya mulyawati
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 7:05 pm
    Aku lebih suka atasan begini kalau pakai kulot.
    IMG-20180225-WA0035.jpg
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:52 pm
    Setuju nih, bahkan ide ini pun bisa diterapkan buat non-hijabers. Jadi tergantung model kulotnya juga ya, kalau yang lurus dan rapi (istilahnya tailored) menurut aku cocok dipadukan dengan banyak atasan kok, yang ruffles sekalipun, karena kulotnya bisa mengimbangi. Tapi kalau kulotnya model plisket aku sarankan pakai atasan yang agak rapih dan jangan banyak rufflesnya ya. Terus bisa banget ditambah dengan outerwear sebagai aksesoris... Selamat mencoba ya!
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total11
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:56 am
    Wah! Aku sendiri pecinta kulot dan terbantu banget sama forum ini. Kadang aku sendiri bingung kalau lagi pake kulot itu atasannya apa. Tapi sekarang, aku prefer pake blazer sih kalo lagi pake kulot.
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:22 pm
    saya juga suka pakai kulot,,, tapi sukanya pakai atasan yang agak panjang,,soalnya gak pede pakai atasan dengan style baju di dalam,,
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 9:57 pm
    Thank’u infonya bener2 berfaedah banget , kebetulan punya kulot lumayan banyak kadang bingung mau pakai atasan apa

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Anisa Astuti
    Total513
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:36 am
    Aku paling suka sama atasan ruffle, lucu banget 😍
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 9
    Anisa Astuti
    Total513
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:37 am
    >> 1
    > hijab yang cocok apa yaaa kalau pakai kulot???
    Kalau hijab sih menurutku apa aja cocok, asal disesuaikan saja warnanya dengan pakaian yang kita kenalan.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category