Buat kondangan, lebih bagus hijab voal atau organza?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c7/81/ca/c781ca8becba1f72710ff1db1aea9335.jpg

Hi hijabers, hijab voal sekarang lagi banyak banget ya dipakai dan lagi hits juga sih. hehehe. Kalau untuk kondangan menurut kamu lebih bagus pakai hijab voal atau organza? Sebenarnya sih organza bagus ya, tapi karena mukaku lebar jadi aku gak pede banget sih. Gimana menurut kamu? Kasih masukan dong. Terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:35 am
    2-2 yaaaaa
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category