Buat kondangan, lebih bagus hijab voal atau organza?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/c7/81/ca/c781ca8becba1f72710ff1db1aea9335.jpg

Hi hijabers, hijab voal sekarang lagi banyak banget ya dipakai dan lagi hits juga sih. hehehe. Kalau untuk kondangan menurut kamu lebih bagus pakai hijab voal atau organza? Sebenarnya sih organza bagus ya, tapi karena mukaku lebar jadi aku gak pede banget sih. Gimana menurut kamu? Kasih masukan dong. Terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
    Comment

    Popular Forum


    Related Articles


    Category Articles

    Loading...

    Recommended Articles

    Weekly Popular

    From Category