Bahaya gak sih klo nyeri perut saat menstruasi?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/2a7fd720912158b8ccb856b72b673026.jpeg

Dari kuliah sampe skrg udh sekitar 10 thnan, aku tuh suka ngerasa nyeri bgt saat menstruasi. Entah apa penyebabnya tp byk yg blg sih normal. Klo menurut kamu, bahaya gak sih nyeri menstruasi itu? Share yuk

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Karina
    18 Dec 2017 4:06 pm |
    Spam
    Kalau hampir setiap datang bulan sih better cek ke dokter shay..
    Takutnya ad asesuatu yang kita gak tahu kan...
    Lebih baik mencegah daripada mengobati..
    1
    Reply
  • 2
    Hanalin
    24 Dec 2017 12:52 pm |
    Spam
    Daku juga sama sampai gabisa kerja seharian πŸ˜‚πŸ˜‚ disuruh periksa tapi gada waktunya...
    Jadi lebih baik di periksa dulu aja
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category