Bagaimana cara merawat kulit kering?

source: http://baldhead-cloth.com/images/eyecatch07.jpg

Mau tanya dong ladies.. cara merawat kulit kering gimana ya? Aku sih selalu bawa body lotion kmn2. Tp msh sebel juga, soalnya repot juga kan klo panas dan pake body lotion jd lengket kulitku. Please help ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Kaisya Kls 8
    8 Dec 2017 9:27 pm |
    Spam
    untuk muka : pakai skin ca care yg khusus untuk kulit kering,
    Pakai pelembab yg bentuk untuk kulit kering
    Untuk badan : hindari panas matahari secara langsung
    Pakai sunblock untuk menghindari dari panasnya matahari /pelembab
    Karena saya kulit kering
    By:kaisya
    Kls 8 tangerang
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...