Kegiatan seru apa akhir tahun bareng teman2?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/1ff5686a6f0d9846fc198c375f0defdd.jpeg

Bntr lg tahun baru nih. Mau liburan keluar kota semua serba mahal. Klo di dlm kota enaknya bikin acara apa ya brg sm tmn2?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:37 am
    jalan-jalan terus makan dan main kembang apiiii bareng paling sisssss....
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 9:50 pm
    Haii kinar, wahhh kalo akuu sihh kegiatan akhir tahun bareng sama temen ituuu banyak yaaa. Seperti akhir tahun kmrin, karenaa kitaa udahh mauu wisudaaa. Jadii bener bener manfaatin tahun baruu buat kebersamaan sebelum pisahh sama mereka hehe. Biasanyaa dr siang akuu udah kumpul sama merekaa ngobrol sampai soree, teruss menjelang malam bakarr bakar ayam atauu ikan, nahh nantii kalo udahh mau jam pergantian tahun kitaa keluar pergii ke pusat keramaian buat menikmatii pestaa kembang apii smaaa samaaa, kalo ituuu udah selesaiii biasanyaa sambung kumpul lagii sampaii pagi dengan nyanyii sambil main gitar sambil nostalgiaa masa masa awal kuliah pahit manis nyaa sepertii apaa. Hehe
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category