Di bawah 30K, Produk Pixy ini Ampuh Menjaga Makeup Tetap Cetar

source: http://2.bp.blogspot.com/-65G-mg8MzR4/WY_5jCkEoWI/AAAAAAAAC7A/O1IYE_ubSKgvEXcuesQGkZswMXWn7l4YQCK4BGAYYCw/s1600/DSC_2267.JPG

Brand lokal yang ada unsur jepang-jepangnya ini emang jagoan banget urusan inovasi produk. Pixy punya yang namanya Pixy Aqua Beauty Protecting Mist yang mampu mengunci makeup sampe 8 jam! wih mantep! Harganya pun dijual mulai dari 25 ribu aja. Untuk ukuran super terjangkau Pixy pun menawarkan kandungan yang aman di kulit mulai dari aloe vera, vitamin E, dan teh hijau. Ada yang udah pernah cobain juga gak di sini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 100 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    11 Dec 2017 5:30 pm
    Duh akupun pakai produk ini,ga nyangka keren banget dengan harga segitu.
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    alisa gunawan
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 2:49 pm
    Semprotannya enak karena hasilnya halus gitu di muka. Untuk harga 25 ribu dan suka ada diskonnya, ini sih produk yang kece.
    Spam
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 1:22 pm
    bagus banget emng
    Spam
    1
    Reply
  • 4
    Helena
    Total0
    Edit
    Delete
    15 Dec 2017 11:46 am
    Aku nonton Utubenya Suhay dan dia pun suka banget produk ini!!! Cuss langsung beli ahh weekend nanti!
    Spam
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 5:53 am
    Info dong.... di indomart atau alfamart udh ada blom yaa??
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    lailatun
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Mar 2018 4:30 pm
    iya nih info donk beli dimana
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Ryna Hidayat
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 11:55 am
    AFDORABLE AND LUMAYAN BAGUS NIH

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    14 Apr 2018 8:40 pm
    wah pixy sekarang lagi naik daun yahh, dimana2 pasti ada iklannya, trus kalo aku ke drugstore, pixy selalu dipajang di displayy.. boleh sih coba Pixy Aqua Beauty Protecting Mist inii, murahh dan kayaknya baguss... apalagi ada kandungan aloe vera, vitamin E, dan teh hijau gitu, pasti bikin wajah lembab deh... kalian ada yang pernah coba? dari harganya sih murah, tapi semoga kualitasnya emang beneran bagus yaa
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    Ekanorjannah
    Total0
    Edit
    Delete
    10 May 2018 11:11 am
    Ini aku belum pernah nyoba. Aku cuma biasa pakai bedak padat dari pixy gak pernah Pixy aquabeauty protecting mist ini. Biasanya membersihkan makeup dengan produk sari ayu
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    Total10
    Edit
    Delete
    1 Jun 2018 8:48 pm
    Aku pernah cobain ini punya temen. Emang bener sih hasilnya top banget, Make up jadi lebih awet dan bikin looknya jadi dewy gituu. Apalagi harganya beneran affordable dan sekarang gampang banget dicarinya. Kualitasnya beneran bagua untuk harga segitu.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    Total4
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 12:34 am
    Belum pernah coba nih, Duh bikin penasaran aja deh. Siap2 menyisihkan uang jajan lagi deh

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    Total82
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 5:45 am
    Aku belum coba, dan anehnya aku belum pernah lihat produk ini di store atau di konter pixynya.
    halonanao@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    Total17
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 3:50 pm
    Setiap produk pasti punya + dan - begitupun sama pixy aqua beauty protecting mist. Mungkin ini bagus buat yang punya jenis kulit normal to dry karena akan memberikan efek dewy look, tapi buat yang punya jenis kulit combi to oily ini kurang cocok:( makeup jadi cepet luntur cuma tahan 1-2 jam doang >_<


    Email: linaernawati10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 14
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:40 pm
    dan w gak pernah dapet masa huhuhuh keseeelll bgt ini

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 15
    Salysa07
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 10:50 pm
    Produk ini penolong buat makeup biar tahan lama saat lebaran nanti. Untuk harga pas untuk kantong mahasiswa, dan gak pernah ada masalah kalau make Pixy Aqua Beauty Protecting Mist gak kalah sama produk yang mahal, cocok untuk pemula buat makeup gak harus beli yang mahal segala.
    Spam
    0
    Reply
  • 16
    Valentia88
    Total49
    Edit
    Delete
    18 Jun 2018 10:11 pm
    Wah aku belum pernah lihat produk ini lho! Dan beberapa bulan yang lalu aku sempet kaget saat dengar kalau Pixy ini adalah anak perusahaan dari Jepang, pantes harganya murah meriah namun tetap berkualitas. Sekarang aku lagi pakai Pixy Aqua White Gel Cream yang nyaman banget di kulit. Pixy Aqua Beauty Protecting Mist ini lebih ke arah face mist skincare atau untuk setting spray makeup juga ya? Apakah semprotannya halus dan nggak merusak makeup kita?
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category