Di bawah 30K, Produk Pixy ini Ampuh Menjaga Makeup Tetap Cetar

source: http://2.bp.blogspot.com/-65G-mg8MzR4/WY_5jCkEoWI/AAAAAAAAC7A/O1IYE_ubSKgvEXcuesQGkZswMXWn7l4YQCK4BGAYYCw/s1600/DSC_2267.JPG

Brand lokal yang ada unsur jepang-jepangnya ini emang jagoan banget urusan inovasi produk. Pixy punya yang namanya Pixy Aqua Beauty Protecting Mist yang mampu mengunci makeup sampe 8 jam! wih mantep! Harganya pun dijual mulai dari 25 ribu aja. Untuk ukuran super terjangkau Pixy pun menawarkan kandungan yang aman di kulit mulai dari aloe vera, vitamin E, dan teh hijau. Ada yang udah pernah cobain juga gak di sini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    11 Dec 2017 5:30 pm |
    Spam
    Duh akupun pakai produk ini,ga nyangka keren banget dengan harga segitu.
    1
    Reply
  • 2
    alisa gunawan
    12 Dec 2017 2:49 pm |
    Spam
    Semprotannya enak karena hasilnya halus gitu di muka. Untuk harga 25 ribu dan suka ada diskonnya, ini sih produk yang kece.
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    14 Dec 2017 1:22 pm |
    Spam
    bagus banget emng
    1
    Reply
  • 4
    Helena
    15 Dec 2017 11:46 am |
    Spam
    Aku nonton Utubenya Suhay dan dia pun suka banget produk ini!!! Cuss langsung beli ahh weekend nanti!
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    19 Dec 2017 5:53 am |
    Spam
    Info dong.... di indomart atau alfamart udh ada blom yaa??
    0
    Reply
  • 6
    lailatun
    20 Mar 2018 4:30 pm |
    Spam
    iya nih info donk beli dimana
    0
    Reply
  • 7
    Ryna Hidayat
    6 Apr 2018 11:55 am |
    Spam
    AFDORABLE AND LUMAYAN BAGUS NIH

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    14 Apr 2018 8:40 pm |
    Spam
    wah pixy sekarang lagi naik daun yahh, dimana2 pasti ada iklannya, trus kalo aku ke drugstore, pixy selalu dipajang di displayy.. boleh sih coba Pixy Aqua Beauty Protecting Mist inii, murahh dan kayaknya baguss... apalagi ada kandungan aloe vera, vitamin E, dan teh hijau gitu, pasti bikin wajah lembab deh... kalian ada yang pernah coba? dari harganya sih murah, tapi semoga kualitasnya emang beneran bagus yaa
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category