Di bawah 30K, Produk Pixy ini Ampuh Menjaga Makeup Tetap Cetar

source: http://2.bp.blogspot.com/-65G-mg8MzR4/WY_5jCkEoWI/AAAAAAAAC7A/O1IYE_ubSKgvEXcuesQGkZswMXWn7l4YQCK4BGAYYCw/s1600/DSC_2267.JPG

Brand lokal yang ada unsur jepang-jepangnya ini emang jagoan banget urusan inovasi produk. Pixy punya yang namanya Pixy Aqua Beauty Protecting Mist yang mampu mengunci makeup sampe 8 jam! wih mantep! Harganya pun dijual mulai dari 25 ribu aja. Untuk ukuran super terjangkau Pixy pun menawarkan kandungan yang aman di kulit mulai dari aloe vera, vitamin E, dan teh hijau. Ada yang udah pernah cobain juga gak di sini?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    11 Dec 2017 5:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Duh akupun pakai produk ini,ga nyangka keren banget dengan harga segitu.
    2
    Reply
  • 2
    alisa gunawan
    12 Dec 2017 2:49 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Semprotannya enak karena hasilnya halus gitu di muka. Untuk harga 25 ribu dan suka ada diskonnya, ini sih produk yang kece.
    2
    Reply
  • 3
    anonymous
    14 Dec 2017 1:22 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    bagus banget emng
    1
    Reply
  • 4
    Helena
    15 Dec 2017 11:46 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku nonton Utubenya Suhay dan dia pun suka banget produk ini!!! Cuss langsung beli ahh weekend nanti!
    2
    Reply
  • 5
    anonymous
    19 Dec 2017 5:53 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Info dong.... di indomart atau alfamart udh ada blom yaa??
    0
    Reply
  • 6
    lailatun
    20 Mar 2018 4:30 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    iya nih info donk beli dimana
    0
    Reply
  • 7
    Ryna Hidayat
    6 Apr 2018 11:55 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    AFDORABLE AND LUMAYAN BAGUS NIH

    email : ryna.hidayat@gmail.com
    0
    Reply
  • 8
    Miradhani27
    14 Apr 2018 8:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    wah pixy sekarang lagi naik daun yahh, dimana2 pasti ada iklannya, trus kalo aku ke drugstore, pixy selalu dipajang di displayy.. boleh sih coba Pixy Aqua Beauty Protecting Mist inii, murahh dan kayaknya baguss... apalagi ada kandungan aloe vera, vitamin E, dan teh hijau gitu, pasti bikin wajah lembab deh... kalian ada yang pernah coba? dari harganya sih murah, tapi semoga kualitasnya emang beneran bagus yaa
    0
    Reply
  • 9
    Ekanorjannah
    10 May 2018 11:11 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Ini aku belum pernah nyoba. Aku cuma biasa pakai bedak padat dari pixy gak pernah Pixy aquabeauty protecting mist ini. Biasanya membersihkan makeup dengan produk sari ayu
    Norjannah7799eka@gmail.com
    Ig nur_fitriah_kamilah
    0
    Reply
  • 10
    Raisa Kendria
    1 Jun 2018 8:48 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku pernah cobain ini punya temen. Emang bener sih hasilnya top banget, Make up jadi lebih awet dan bikin looknya jadi dewy gituu. Apalagi harganya beneran affordable dan sekarang gampang banget dicarinya. Kualitasnya beneran bagua untuk harga segitu.
    0
    Reply
  • 11
    Retno juliani
    4 Jun 2018 12:34 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Belum pernah coba nih, Duh bikin penasaran aja deh. Siap2 menyisihkan uang jajan lagi deh

    Email: retnojuliani10@gmail.com
    0
    Reply
  • 12
    NanaOhana
    4 Jun 2018 5:45 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Aku belum coba, dan anehnya aku belum pernah lihat produk ini di store atau di konter pixynya.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 13
    linaern
    5 Jun 2018 3:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Setiap produk pasti punya + dan - begitupun sama pixy aqua beauty protecting mist. Mungkin ini bagus buat yang punya jenis kulit normal to dry karena akan memberikan efek dewy look, tapi buat yang punya jenis kulit combi to oily ini kurang cocok:( makeup jadi cepet luntur cuma tahan 1-2 jam doang >_<


    Email: linaernawati10@gmail.com
    0
    Reply
  • 14
    utinamoredo
    11 Jun 2018 1:40 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    dan w gak pernah dapet masa huhuhuh keseeelll bgt ini

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
  • 15
    Salysa07
    12 Jun 2018 10:50 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Produk ini penolong buat makeup biar tahan lama saat lebaran nanti. Untuk harga pas untuk kantong mahasiswa, dan gak pernah ada masalah kalau make Pixy Aqua Beauty Protecting Mist gak kalah sama produk yang mahal, cocok untuk pemula buat makeup gak harus beli yang mahal segala.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category