source: http://www.ebay.com/itm/Brank-New-HERA-CC-CREAM-SPF35-PA-Sunblock-BB-Cream-1-Pink-Beige-/321164681599
CC cream merupakan produk yang lebih unggul dari BB cream karena mengandung sunblock di dalamnya. Dapatkan manfaat ganda untuk kulit tampak lebih cerah sekaligus terlindung dari matahari!

Informasi Produk

source: http://www.annateshop.com/2013/11/hera-cc-cream-spf-35pa-review.html
Manfaat yang akan kamu dapat:
1. Air Brush technology: Kulitmu akan terjaga kelembabannya serta terlihat lembut dan cerah tanpa terasa berminyak.
2. Spot Eraser technology: Akan menempel di kulitmu dan menutup noda hitam. Tapi tetap terlihat natural seperti kulit aslimu.
3. New Layering technology: Mengandung 50% bahan pelembab. Formula inovatifnya menutup dan menyamarkan warna noda hitam di kulit.
4. Lifting up technology: Cell Cultivation Cocktail (media pengolahan sel induk apel, vitamin C, minyak biji anggur, madu, hyaluronic acid, protein nabati) memberikan tampilan yang shiny dan kenyal.
Tersedia dalam 2 varian shade: Pink Beige dan Natural Beige
source: http://www.ebay.com/itm/Brank-New-HERA-CC-CREAM-SPF35-PA-Sunblock-BB-Cream-1-Pink-Beige-/321164681599

Cara Pakai

Perhatikan petunjuk pemakaiannya berikut, ya.
source: http://www.ebay.com/itm/HERA-CC-Cream-23-True-Beige-35ml-BB-Makeup-Amore-Pacific-Upgraded-Version-Gift-/331526910256

Review (Pro)

(by. Yanna)
- wajah terlihat seperti di photoshop saking bagusnya
- membuat wajah terlihat lebih cerah dan putih
- wanginya enak
- berbentuk pump
- lembab
- membuat wajah terlihat halus dan lembut
- higienis
- tahan lama
- coverage nya bagus
- perlindungan dari sinar matahari
- terlihat natural di wajah, ga seperti 'topeng'
source: http://www.annateshop.com/2013/11/hera-cc-cream-spf-35pa-review.html
(by. Susi Deswati)
aku suka sama cc cream ini karena saat di apply ke wajah nggak terlalu berminyak (meskipun nantinya berminyak). Karena muka ku oily jadi aku pake bedak tabur biar mukaku nggak kaya kilang minyak saat siang hari :D keahlian mengcover noda hitamnya juga bagus kok. Pokonya suka banget sama cc cream ini :*
source: https://susideswati.wordpress.com/2013/12/08/review-hera-cc-cream-spf35pa-02-natural-beige/
(by. Nona Paula)
- Struktur krimnya agak encer dan ringan, aromanya elegan dan tidak menyengat
- Problem CC Cream adalah coveragenya kurang oke, tapi menurutku Hera CC Cream coveragenya bisa dibilang lumayan dan hasilnya halus, apik merata di wajah
- Cocok untuk all skin type, kontrol sebumnya oke, ga bikin wajah jd "ngendal" karena berminyak (istilah keren bloggernya: ga bikin "cakey")
- Awet digunakan seharian, kalo yang lagi males dandan cukup pakai base make up+CC Cream sudah bagus hasilnya
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2014/04/my-guilty-pleasure.html
(by. Shasha)
Produk ini memberikan medium coverage dan membuat kulit terlihat bersinar secara instan begitu saya memakainya. CC Cream ini aromanya enak~ dan agak kuat juga. Biasanya CC cream tidak terlalu memberikan coverage *berdasarkan pengalaman teman saya*. Tapi, Hera CC Cream ini dapat meng-cover kemerahan dengan cukup baik.
source: http://missbelanjaonline.blogspot.com/2013/08/quick-review-high-end-korean-brands-cc.html
source: http://my-lovely-sister.blogspot.com/2013/09/review-hera-cc-cream.html

Review (Kontra)

(by. Yanna)
- mahal (500rb-an)
- ga kelihatan isinya berapa banyak
- isi 30ml
- ga ada keterangan bahan
source: http://www.annateshop.com/2013/11/hera-cc-cream-spf-35pa-review.html
(by. Nona Paula)
- Lebih bagus hasilnya jika diaplikasikan dengan sponge basah atau menggunakan kuas, kalo pake tangan hasilnya kurang merata
- Ukuran 40ml dan harganya mahal tapi hasilnya mumpuni sebagai perfect CC Cream
source: http://beautysecret-nonapaula.blogspot.com/2014/04/my-guilty-pleasure.html
(by. Shasha)
CC cream ini memberikan hasil akhir yang agak dewy tapi tidak terlalu banyak. Untuk oil control, bisa dibilang biasa saja. Wajah saya menjadi berminyak setelah 3-3,5 jam.
source: http://missbelanjaonline.blogspot.com/2013/08/quick-review-high-end-korean-brands-cc.html
Harganya?
US $45.90
source: http://www.ebay.com/itm/Brank-New-HERA-CC-CREAM-SPF35-PA-Sunblock-BB-Cream-1-Pink-Beige-/321164681599
Punya pengalaman dengan Hera CC Cream juga? Yuk tulis pengalaman kamu di kolom Comment!