Ada yang Masih Pakai Parfum Eskulin Colonge Gel?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/8/21/164585048/164585048_aedfbd68-c6b0-42e5-a7e6-2189eb8b9ae9_2048_1152.jpg

Parfum ini hitss banget deh, terutama di kalangan pelajar yang pengen tampil wangi tanpa bikin bokek. Teksturnya gel yang adem adem gitu kalau kena kulit. Kalian masih pada pakai gak parfum ini? Share dong wangi kesukaan kalian yang mana......

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kaisya
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Dec 2017 8:41 pm
    Yaampun aku tuh suka banget sama parfum ini, kek wanginya tuh tahan lama dan sampe sekaranga akumasi pake wkwkw
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    14 Dec 2017 8:54 pm
    Yang warna ijo 😍😙
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Dec 2017 8:08 pm
    Yang ungu atau putih..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category