Ada yang Masih Pakai Parfum Eskulin Colonge Gel?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/product-1/2017/8/21/164585048/164585048_aedfbd68-c6b0-42e5-a7e6-2189eb8b9ae9_2048_1152.jpg

Parfum ini hitss banget deh, terutama di kalangan pelajar yang pengen tampil wangi tanpa bikin bokek. Teksturnya gel yang adem adem gitu kalau kena kulit. Kalian masih pada pakai gak parfum ini? Share dong wangi kesukaan kalian yang mana......

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    kaisya
    11 Dec 2017 8:41 pm |
    Spam
    Yaampun aku tuh suka banget sama parfum ini, kek wanginya tuh tahan lama dan sampe sekaranga akumasi pake wkwkw
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    14 Dec 2017 8:54 pm |
    Spam
    Yang warna ijo 😍😙
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    20 Dec 2017 8:08 pm |
    Spam
    Yang ungu atau putih..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category