Hah, Samyang Ini Katanya 4x Lebih Pedes Dari Samyang Biasa! Berani Coba Gak ladies?

source: https://ecs7.tokopedia.net/img/cache/700/product-1/2017/10/30/20402842/20402842_ee499e69-a375-47ba-9ac2-f74ce025cb2a_640_640.jpg

Wah baru tau dari akun youtube salah satu food vlogger indonesia. ternyata samyang sekarang punya samyang mala yang pedesnya 4x lipat dari samyang biasa. karena ada mala nya samyang ini juga bisa bikin efek pedas dan kebas pada lidah. Wih serem tapi menggoda banget ya! Kalian ada yang udah pada coba?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    19 Dec 2017 8:40 am |
    Spam
    Udah cobain!!! Emang pedess sampe lidah kebasssss...
    0
    Reply
  • 2
    Chindy
    12 Jan 2018 1:57 pm |
    Spam
    Belinya dimana ya ? Selain di olshop tolong kasih tahu
    0
    Reply
  • 3
    Ade
    26 Jan 2018 11:09 am |
    Spam
    Mau coba sih tapi gx tau belinya dimana
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    9 May 2018 4:32 pm |
    Spam
    Huaaah Samyang Nuclear aja cuma 2x lebih pedas dan aku nggak berani cobain, apalagi kalau 4x? Samyang biasa udah pas menurut aku... Pedas tapi nagih dan bisa dimakan... Masalahnya kalau terlalu pedas, biasanya lidah aku akan mati rasa dan bener-bener nggak bisa ngerasaian makanannya sama sekali nih. Belum lagi aku ada penyakit maag, terus kalau sampai diare udah bye banget deh, se-pedas itu kan 4 kali lipat. Ada yang udah pernah cobain belum nih?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category