Garnier VS Ponds, Mana Sabun Cuci Muka yang Bagus?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/5a9e8109db80276a4b54050d5297d69f.jpeg

Ladies aku mau tanya dong, mana sih sabun cuci muka yang bagus antara Garnier dan Ponds? Please share yuk ladies disini.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    mahmudah
    7 Dec 2017 5:50 pm |
    Spam
    Kalo aku sih pakai Garnier dah lama bgt..cocok aja dikuliti..buat kulit menjadi putih sih gak...tapi setidaknya buat kulit menjadi bersih..
    0
    Reply
  • 2
    anonymous
    9 Dec 2017 8:26 am |
    Spam
    Yg cocok buatq sih ponds dr dulu pakai ponds setiap ganti sabun mukaq berminyak, ya sudahlah pakai ponds aja deh walau yg lain2 slalu menggoda apa da daya muka nya gk cocok
    0
    Reply
  • 3
    anonymous
    10 Dec 2017 9:28 pm |
    Spam
    Aq dari Dulu pke pond's,,ga tau knpa cocok aJa.
    Klu Garnier aq blm pernh nyoba.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...