Apa ya serum yang cocok untuk kulit berjerawat?

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22069455_283372592153512_2445934568847441920_n.jpg

aku mau tanya dong ladies, apa sih serum wajah yang cocok untuk kulit berjerawat?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 8:00 pm
    Wardah purifying serum atau innisfree green tea seed serum
    Spam
    2
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    31 Mar 2018 11:01 pm
    Huhuhu pertanyaan kamu ini ngebingungin banget loh Ully. Soalnya belum tentu serum yang nggak disebut untuk kulit berjerawat artinya nggak bakal cocok di kulit berjerawat... Balik lagi ke cocok-cocokan ya. Saran aku sih coba COSRX Summer Pore Minish Serum dan TIAM My C Source, ini merk barunya OST C20, serum vitamin C dari Korea yang terkenal banget ampuh beresin jerawat sama bekas jerawat...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Pinky
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Apr 2018 7:23 am
    Coba pake innisfree green tea seed serum
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category