Tahukah Kamu Ternyata Kebiasaan Ini Bisa Bikin Wajah Glowing Lho!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24328008_155900411834110_4128234299042299904_n.jpg

Ingin tampil glowing dan flawless? enggak perlu bingung lagi ladies karena kamu bisa banget lho memilikinya. tapi gimana caranya? tahukah kamu kalau ternyata kamu bisa memiliki wajah glowing dan flawless dengan melakukan kebiasaan ini, apa saja itu? Bersihkan Muka Setelah Bepergian, Gunakan Pelembap Wajah, Mengonsumsi Air Putih, Istirahat yang Cukup, Mengkonsumsi Sayuran dan Buah, dan Perawatan dengan Masker.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    18 Dec 2017 4:09 pm
    yes! setuju istirahat sih paling penting....
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Mar 2018 8:16 pm
    yasss! kebiasaanya udh aku jalanin semua,, aku sk makan sayur buah, istirahat cukup, rajin bersiin wajah n pake pelembap. tp mungkin aku masih kurang minum,, soalnya kalo sering2 mimum aku jadi bolak balik toilet mulu :( haha. jd mungkin aku lebih maksimalin di skincare aja, selain pake pelembap, aku jg pk serum sm toner. kalo kalian gimana gurls? apa udah ngelakuin kebiasaan di atas? trus gimana hasilnya? wajah jd glowing ga?
    0
    Reply
  • 3
    Bilaliffah
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 8:55 am
    Betul tuuhh, sama aku tambahin satu lagiii, pake skin care rutin, bisa tambah glowing deh
    Asal sabar dan rutin aja, wajah bisa sehat dan glowing
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total16
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 3:43 pm
    Dear Vita, wajah glowing itu gabungan dari skincare dan makeup sih. Dari skincare, glowing itu hasil dari pemakaian skincare secara rutin. Bukan satu atau dua produk aja, melainkan dari tahap pembersihan hingga pelembab bekerjasama memberi kulit yang mulus dan kenyal. Terus dari makeup, mau kulit yang glowing kalau dikasi foundation dan bedak matte ya hilang glowingnya. Jadi perlu dipadu dengan dewy look foundation dan highlighter. Konsumsi air dan buah kurang berpengaruh, dan kalau yang dipakai adalah clay mask ya belum tentu glowing.
    0
    Reply
  • 5
    Cici
    Total3
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 4:04 pm
    Iyaap betuul heheheh,, karena merawat kulit itu gak cuma dari luar aja, dari dalam itu perlu, dan akan memancar keluar,, heheh inner beauty gituu
    0
    Reply
  • 6
    mariaaoctaviaa
    Total2
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Jun 2018 7:27 pm
    Mantap
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category