Tahukah Kamu Ternyata Kebiasaan Ini Bisa Bikin Wajah Glowing Lho!

source: https://scontent-sit4-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/24328008_155900411834110_4128234299042299904_n.jpg

Ingin tampil glowing dan flawless? enggak perlu bingung lagi ladies karena kamu bisa banget lho memilikinya. tapi gimana caranya? tahukah kamu kalau ternyata kamu bisa memiliki wajah glowing dan flawless dengan melakukan kebiasaan ini, apa saja itu? Bersihkan Muka Setelah Bepergian, Gunakan Pelembap Wajah, Mengonsumsi Air Putih, Istirahat yang Cukup, Mengkonsumsi Sayuran dan Buah, dan Perawatan dengan Masker.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    18 Dec 2017 4:09 pm |
    Spam
    yes! setuju istirahat sih paling penting....
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    3 Mar 2018 8:16 pm |
    Spam
    yasss! kebiasaanya udh aku jalanin semua,, aku sk makan sayur buah, istirahat cukup, rajin bersiin wajah n pake pelembap. tp mungkin aku masih kurang minum,, soalnya kalo sering2 mimum aku jadi bolak balik toilet mulu :( haha. jd mungkin aku lebih maksimalin di skincare aja, selain pake pelembap, aku jg pk serum sm toner. kalo kalian gimana gurls? apa udah ngelakuin kebiasaan di atas? trus gimana hasilnya? wajah jd glowing ga?
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category