Ini rekomendasi liptint di bawah 60K yang keren banget!

source: http://d1hlu93b47sp1a.cloudfront.net/media/ugc/original/56_reiny_andiani_hadikusuma.jpeg

siapa yang menggunakan liptint? aku aku, heheheh. aku udah emang lebih suka pakai liptint dibanding lipcream atau liptint sih karena bikin bibir terlihat lebih natural. nah aku mau rekomendasiin nih ladies liptint di bawah 60 k yang emg kren banget lho. apa saja itu? Tony Moly Delight Tony Lip Tint, Etude House Dear Darling Tint, Peripera Peri’s Tint Water dan Etude House Rosy Tint Lips.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yosi
    8 Dec 2017 10:11 pm |
    Spam
    Aku pakai yg Tony moly suka banget
    0
    Reply
  • 2
    Nabila
    9 Dec 2017 9:57 am |
    Spam
    Udah tony moly paling dabest!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...