Ingin terlihat lebih tinggi menggunakan celana kulot? Ikuti dulu padu padan ini

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/5a1fe04638abd403de4f33ad_m

celana kulot menjadi salah satu item fashion yang diincar oleh banyak wanita. nah tapi banyak wanita yang galau takut terlihat ngga bagus dipandang terutama buat mereka yg bertubuh pendek. nah drpd bingung, kmu bisa ikutin tipsnya ini ladies Pakai Kulot di Pinggang, Kulot Motif Bergaris Vertikal, Pakai Outfit dengan Warna Gelap, Pilih Kulot dengan Ban Tebal dan Padukan Kulot Dengan Outer.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    ussy
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:42 am
    Kulot tapi suka bikin gemuk gitu gak sihhh?? Tacky gitu..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 May 2018 8:55 pm
    Dear Ussy, nggak kok kulot justru bisa bikin kelihatan kurus lho. Asalkan potongannya tepat ya nggak kekecilan, terus cari yang modelnya lurus, jangan mengembang atau model plisket gitu. Menurut aku trik pakai kulot yang bisa membuat padan kelihatan lebih tinggi itu pakai yang agak high waist, terus tidak terlalu menjuntai sampai menutupi pergelangan kaki. Supaya tetap tertutup bisa kamu padukan dengan kaus kaki yang berwarna kulit ya ladies...
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:42 pm
    yupzz aku setuju kalau kulot membuat pemakaianya akan terlihat lebih tinggi.
    tapi kebanyakan sich banyak yang saya liat justru mereka yang menggunakan kulot itu kok tambah gemuk dan pendek saja ya kelihatannya,
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    3 Jun 2018 10:44 pm
    kenapa mereka terlihat lebih gemuk? mungkin memang benar kalau pilihan model dan bahan kulot yang mereka gunakan itu salah.
    motif kulot itu memang sangat menentukan juga,
    terima kasih Cyintya,, tips yang kamu berikan ini sangat bermamfaat
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category