Waduh, tidur terlalu malam ternyata bisa bikin gemuk!

source: http://2.bp.blogspot.com/-pIsRl36DPvg/VVWm-hN762I/AAAAAAAAkMo/n9hgTGCy1pU/s1600/yoona%2Blee%2Bminho%2Binnisfree%2B(3).jpg

Aku habis aja dari dokter karena sakit pilek. Eh ternyata tadi dokternya bilang kalau tidur terlalu malem bisa bikin kita gemuk! Waduh aku suka banget begadang ngerjain tugas kuliah sama nonton k-drama kesukaan aku. katanya tidur yang kemaleman mengacaukan jam alami tubuh jadi secara gak langsung membuat kita makan terus. Bahaya banget yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:45 am |
    Spam
    No! ku suka banget begadang akhir2 ini jadi serem deh...
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category