Waduh, tidur terlalu malam ternyata bisa bikin gemuk!

source: http://2.bp.blogspot.com/-pIsRl36DPvg/VVWm-hN762I/AAAAAAAAkMo/n9hgTGCy1pU/s1600/yoona%2Blee%2Bminho%2Binnisfree%2B(3).jpg

Aku habis aja dari dokter karena sakit pilek. Eh ternyata tadi dokternya bilang kalau tidur terlalu malem bisa bikin kita gemuk! Waduh aku suka banget begadang ngerjain tugas kuliah sama nonton k-drama kesukaan aku. katanya tidur yang kemaleman mengacaukan jam alami tubuh jadi secara gak langsung membuat kita makan terus. Bahaya banget yaaa...

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:45 am
    No! ku suka banget begadang akhir2 ini jadi serem deh...
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 9:27 pm
    iyaa tuhh hati2 buat kalian yang suka begadang.... kalo bisa ngerjain tugasnya di pagi hari aja deh... meskipun kayaknya sulit bangun pagi tapi coba dibiasain aja, pasti lama-lama bisa. soalnya kan malem2 emang waktunya badan kita istirahat, kalo dipaksain tetep bekerja pasti akan capek kan?? setau aku begadang bikin hormon kita berantakan dan akhirnya keinginan makan malah meningkat, jadi bisa bikin gemuk.. jadi mulai sekarang aku juga mau ngebiasain untuk bangun lebih pagi aja dan tidur lebih cepet supaya sehat eheheh
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category