Anti Mahal! Simak Tips Beli Produk Kecantikan dalam Share in Jar

source: http://www.dalziel-pow.com/wp-content/uploads/2017/09/Korean_beauty_stylenandahotel_11.jpg

Habis nonton beauty tutorial pasti mupeng deh pengen beli salah satu produk yang direkomendasikan sama beauty vlogger. tapi kadang harganya mahal kan? nah aku punya tips nih supaya dapetin produknya dan tetep bisa hemat. Beli produk share in jar yang sekarang udah banyak jasa yang nawarin sistem satu ini. Tapi harus diperhatikan benar penjualnya trusted supaya kamu gak ketipu ya ladies. Sama usahakan untuk menyimpan produknya sebaik mungkin dan jauh dari kontaminasi udara. karena sebelum di tangan kamu otomatis perpindahan medium bikin ada udara yang masuk di dalam produknya. Semoga bermanfaat ya girl!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:46 am
    Beli share in jar yang trusted dimana yaaa?
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Mar 2018 6:13 pm
    Ada artikelnya kok di Beautynesia, tempat beli makeup dan skincare share in jar, dari yang murah kayak The Ordinary sampai yang mahal kayak BECCA, NARS, Chanel - beautynesia.id/22153
    Aku pribadi lebih ngerasa nyaman beli produk share in jar di online shop khusus share in jar, karena aku lihat jenis produknya lebih banyak dan rata-rata lebih terjangkau harganya dibanding online shop biasa. Selain itu, online shop biasa seringkali cuma share produk cair, sementara online shop khusus share in jar bisa jualan share produk padat kayak powder highlighter lho! Mereka punya trik untuk re-press produk padat.
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    27 Mar 2018 9:07 pm
    wahh barusan aku buka artikel yang disuggest sm mba valentia88... thanks ya mbaa bermanafaat banget infonya,, kebetulan aku emang lagi cari makeup dan skincare yang shared in jar gituu... itung-itung jauh lebih hemat ketimbang coba2 beli produknya yang utuh. kan sayang kalo cuma trial error tapi akhirnya gak cocok dan kepake trus malah dijual lagi dengan harga yang lebih murah huhu bisa rugi kan yahh...
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Anisa Astuti
    Total513
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:36 pm
    Waduh aku sih agak parno tiap mau beli share in jar. Ntah itu makeup atau skincare. Aku agak ngeri sih bayangin itu produknya pas lagi dipindah-pindah ke jar kecil. Jadi aku belum berani buat beli.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anisamalia
    Total5
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:49 pm
    >> 1
    > Beli share in jar yang trusted dimana yaaa?
    Hai! Aku biasa beli di shopee nama tokonya @kajungolshop jual produk drugstore & high end yg share in jar. Beberapa kali beli disini ori sih. Aku rekomendasiin bgt hehe
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Cici
    Total56
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 8:19 am
    Haii kaaka,, kalu aku pribadi kurang suka sam produk share in jar,, aku lebih baik milih yang treal kit nya aja,, itu lebih bagus dan gak terkontaminasi juga kan,, gak tau aku ngerasa aman aja,, gituu hehehe
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    yoselyneunike
    Total16
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 5:08 pm
    jaman sekarang lagi trend banget ya produk share in jar baik skincare maupun makeup.. berguna banget lohh, selain harganya yang lebih murah kita bisa coba2 dulu siapa tau kan ga cocok jadinya ga rugi2 amatt #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category