Gak Pake Mahal, Ternyata Es Batu Bisa Bikin Makeup Awet Sepanjang Hari!

source: http://siputnews.com/wp-content/uploads/2017/05/Profil-Biodata-Raisa-Andriana-Lengkap-Dengan-Agamanya.jpg

Kalau budget kamu terbatas untuk beli primer, ada nih ladies tips supaya makeup awet sepanjang hari dengan murah! Caranya cukup usapkan es batu di wajah kamu sebelum menggunakan pelembap dan makeup. Es batu berfungsi untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah keliatan lebih flawless dan foundation or bb cream kamu bisa menempel dengan baik. Coba yuk ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Yaya
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:47 am
    kagaa usah pakai primer2 lagi yaaaa berarti cyin.. murah meriah..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Mar 2018 11:33 pm
    iya siiss dulu aku pernah coba sebelum makeup pake es batu dulu... muka terasa lebih seger dan kenceng emang setelah itu,, suka banget deh hasilnya... aku jadi lebih gampang pake makeup selain itu makeupku gak gampang luntur meski kena keringet seharian, ya boong sih kalo masih secetar awal2 tp dibandingin sm gak pake es batu yaa lumayan lah. cuma yang ga mau repot2 pake es batu dulu ya beli primer aja wkwkk
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    12 Jun 2018 4:52 pm
    Dear Jojo, aku pernah sih mendengar tentang tips ini tapi setahu aku bukan untuk primer lho. Primer itu kan kandungannya macam-macam, ada yang untuk menyamarkan pori-pori, ada yang supaya glowing juga. Nah kalau es batu kan hanya air ya jadi efeknya gak bakal bisa sama dengan primer. Memang mengoleskan es batu ke wajah tetap berguna sebagai tahapan skincare, membuat kulit terasa segar dan kencang, tapi nggak bisa dijadikan pengganti primer.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category