Gak Pake Mahal, Ternyata Es Batu Bisa Bikin Makeup Awet Sepanjang Hari!

source: http://siputnews.com/wp-content/uploads/2017/05/Profil-Biodata-Raisa-Andriana-Lengkap-Dengan-Agamanya.jpg

Kalau budget kamu terbatas untuk beli primer, ada nih ladies tips supaya makeup awet sepanjang hari dengan murah! Caranya cukup usapkan es batu di wajah kamu sebelum menggunakan pelembap dan makeup. Es batu berfungsi untuk mengecilkan pori-pori sehingga wajah keliatan lebih flawless dan foundation or bb cream kamu bisa menempel dengan baik. Coba yuk ladies!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Yaya
    19 Dec 2017 8:47 am |
    Spam
    kagaa usah pakai primer2 lagi yaaaa berarti cyin.. murah meriah..
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    7 Mar 2018 11:33 pm |
    Spam
    iya siiss dulu aku pernah coba sebelum makeup pake es batu dulu... muka terasa lebih seger dan kenceng emang setelah itu,, suka banget deh hasilnya... aku jadi lebih gampang pake makeup selain itu makeupku gak gampang luntur meski kena keringet seharian, ya boong sih kalo masih secetar awal2 tp dibandingin sm gak pake es batu yaa lumayan lah. cuma yang ga mau repot2 pake es batu dulu ya beli primer aja wkwkk
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category