Ini Loh Tips Simpel Pakai Bulu Mata Palsu Agar Nyaman Seharian

source: https://www.allkpop.com/upload/2017/11/af_org/16200721/red-velvet.jpg

Siapa sih yang gak ingin punya bulu mata super lentik? Tapi terkadang kita mungkin gak lahir dengan bulu mata super cantik. Untuk kita mengakalinya dengan menggunakan maskara atau bulu mata palsu. Nah supaya bulu mata palsu nyaman dipakai sepanjang hari, caranya adalah dengan menggunting bulu mata tersebut agar ukurannya pas sama panjang mata kita. Setelah itu biar lebih nyaman lagi, sebelum dipakai bulu mata palsunya harus kita lengkungkan terlebih dulu agar lebih fleksibel dan mengikuti bentuk mata. Pemilihan lem pun harus dipastikan supaya gak berbahaya bagi kamu pemilik mata sensitif. Itu aja ladies semoga bermanfaat ya!

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anon
    19 Dec 2017 8:49 am |
    Spam
    Edit
    Delete
    Merk bulu mata yang nyaman seharian apa yaaa?
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    11 Jun 2018 7:52 pm |
    Spam
    Edit
    Delete
    Dear Zoya, makasih banyak ya buat tips-tips memakai bulu mata palsu yang aman, aku pernah pakai bulu mata palsu dan aku setuju dengan saran-saran diatas. Kebanyakan bulu mata palsu itu memang kepanjangan jadi wajib banget digunting dulu. Terus soal jenis bulu mata palsu yang nyaman dipakai seharian, pastinya yang lebih natural bentuknya, kalau natural itu otomatis tipis dan lebih ringan. Kalau yang anti badai kayak Syahrini, otomatis akan lebih berat rasanya di mata.
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category