Minta resep bikin telur gulung SD dong

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/947872974af55ce3768cab4bc9d5efb3.jpeg

Ladies ada yang udah bikin telur gulung SD gak dan berhasil? Aku pgn bgt bikin sendiri terutama skrg udh jrg bgt yg jual. Tp bikin 2 kali gagal trs nih ladies. Kasih tau dong gmn caranya biar berhasil. Terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 9:50 pm
    Salah tempatttttttt
    Spam
    1
    Reply
  • 2
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Jan 2018 6:48 pm
    Rahasianya,telur yang sudah di bumbuin,di masukan ke botol bekas air mineral yang bersih,di kocokkkk sampai sempurna
    Di wajan yang minyak nya sudah panas di tuangkan sedikit² lalu lidi nya di gulung kan ke telur yang belum matang betul di wajan,sehingga telurnya menempel.
    Sementara tangan yang satu tetap menuang telur ke wajan dan tangan yang memegang lidi tetap memutar lidi hingga telur menempel
    Kalau gagal mungkin kocokan telur nya kurang sempurna
    SEMOGA BERHASIL!!!
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category