Bagaimana cara menghilangkan maskara yang masih menggumpal?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/195acf8687402322014aa4e0bbd1e173.jpeg

Ladies aku tuh selalu punya problem sm maskara. Jd maskara aku itu susah bgt ilangnya. Udah pakai makeup remover sm micellar water jg gak bs. Kasih tau dong ladies gmn caranya agar maskara gak gumpal. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    tus
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 9:12 am
    Pakai baby oil aja.. tetesin baby oil pd kapas trs usap pd bulu mata..
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Endang:)
    Total0
    Edit
    Delete
    16 Dec 2017 2:52 pm
    Kalau aku suka pake minyak zaitun, lebih bersih drpd micellar water menurutku :)
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Fdv1683a
    Total1
    Edit
    Delete
    17 Jul 2018 11:11 pm
    Pas pake micellar water atau eye remover, diemin dulu sis jgn langsung digosok2 ke bulu mata. Habis dituang ke kapas, diemin beberapa detik aja, trus diusap deh ke arah luar mata. Kalau langsung diusap tanpa didiemin dulu kadang emang susah ilang apalagi waterproof.

    Id: fdv1683a
    #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category