Bagaimana cara menghilangkan maskara yang masih menggumpal?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/195acf8687402322014aa4e0bbd1e173.jpeg

Ladies aku tuh selalu punya problem sm maskara. Jd maskara aku itu susah bgt ilangnya. Udah pakai makeup remover sm micellar water jg gak bs. Kasih tau dong ladies gmn caranya agar maskara gak gumpal. Thank you

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    tus
    8 Dec 2017 9:12 am |
    Spam
    Pakai baby oil aja.. tetesin baby oil pd kapas trs usap pd bulu mata..
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...