3 Concept Eyes Creamy Lip Color

Product lip color atau lipstik milik 3 Concept Eyes ini menawarkan kelembaban ekstra dengan teksturnya yang sangat lembut.
source: http://www.ebay.com/itm/3-CONCEPT-EYES-3CE-Creamy-Lip-Color-4-5g-STYLENANDA-BNIB-100-AUTHENTIC-NEW-/111373638013
source: http://en.stylenanda.com/product/3-CONCEPT-EYES-CREAMY-LIP-COLOR--1/SFSELFAA0030054/
Texture that gently melts
Dengan teksturnya yang sangat lembut hanya dengan sekali usap kamu sudah bisa mendapatkan warna yang sempurna, karena daya leleh yang luar biasa dapat langsung merata pada kulit bibir.
Essence lip color
Mengandung Argan Oil serta Cupuacu Butter yang dapat membantu menjaga kelembaban bibir.
Rich and vivid coloring
Hadir dalam berbagai pilhan warna yang menawarkan tampilan segar serta glossy pada bibir dan cocok untuk segala suasana.

Plihan Warna

source: http://en.stylenanda.com/product/3-CONCEPT-EYES-CREAMY-LIP-COLOR--1/SFSELFAA0030054/
3CE Creamy Lip Color hadir dalam 16 pilihan warna cantik dari nuansa Nude, Coral, Pink, Orange, dan juga Red.
source: http://en.stylenanda.com/product/3-CONCEPT-EYES-CREAMY-LIP-COLOR--1/SFSELFAA0030054/
source: http://en.stylenanda.com/product/3-CONCEPT-EYES-CREAMY-LIP-COLOR--15/SFSELFAA0033829/?main_cate_no=ASAAAA00&display_group=1

Testimoni

~Sasyachi~
Pada saat swatch, warnanya bener-bener pigmented dan creamy banget! #ZoomIn ini berwarna Pink Magenta terang. Saat di gunakan di bibirpun, bibir kayak menggunakan lipbalm (tapi enggak lengket) hanya creamy yang bikin kulit bibir terasa lembut dan lembab.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/12/3-concept-eyes-creamy-lip-color-zoomin.html
3CE Creamy Lip Color #Zoom In
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/12/3-concept-eyes-creamy-lip-color-zoomin.html
Buat yang males banget pake lipbalm sebelum menggunakan lipstick, kayaknya sih mesti coba Creamy Lip Color ini, lipstick ini enggak menyebabkan bibir kering dan pecah-pecah.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/12/3-concept-eyes-creamy-lip-color-zoomin.html
Hmm .. menurutku 3CE Creamy Lip Colour ini lumayan #LongLasting ya, lipstick ini bisa bertahan hingga 6 jam dengan catatan aku enggak makan atau minum. Minum sesekali juga enggak akan langsung hilang, yang pasti tidak perlu touch up terus-terusan.
source: http://www.hellosasyachi.com/2014/12/3-concept-eyes-creamy-lip-color-zoomin.html
~Rini Cesilia~
Karena teksturnya sangat creamy, dan bentuk lipstiknya yang tidak lancip, terkadang susah mengaplikasikannya di dekat garis bibir. Saya harus berhati-hati agar tidak keluar garis dan berantakan XD
source: http://www.rinicesillia.com/2014/06/3-concept-eyes-creamy-lip-color-6-jazzy.html
source: http://www.rinicesillia.com/2014/06/3-concept-eyes-creamy-lip-color-6-jazzy.html
3CE Creamy Lip Color #Jazzy Pink
Plus
kemasan klasik
sangat sangat pigmented
creamy dan meleleh di bibir
hasil akhir glossy
tidak berbau
source: http://www.rinicesillia.com/2014/06/3-concept-eyes-creamy-lip-color-6-jazzy.html
~Filia P~
Sepeti namanya, ini sangat CREEEAMMYYY. Meluncur seperti mentega, hampir seperti saat sudah mencair. Tetapi juga sensitif terhadap panas - kamu bisa merasakan perbedaannya saat mengaplikasikan lipstik ini di dalam atau luar ruangan, akan terasa lebih tebal dan kokoh saat mengaplikasikannya di dalam ruangan karena tidak terlalu terpapar panas. Terutama karena tube lipstik bewarna hitam - hitam lebih banyak menyerap panas, jadi hati-hati dengan penyimpanannya!
source: http://mysugarcoffee.blogspot.com/2014/06/review-3ces-creamy-lip-color.html
source: http://mysugarcoffee.blogspot.com/2014/06/review-3ces-creamy-lip-color.html
3CE Creamy Lip Color #Joyce
source: http://mysugarcoffee.blogspot.com/2014/06/review-3ces-creamy-lip-color.html
3CE Creamy Lip Color #Love Hate
Plus
Melembabkan, tekstur sangat lembut
Kemasan elegan
Licin bagaikan mentega
Tidak berbau
12 pilihan warna
Hasil akhir glossy
Tidak lengket
source: http://mysugarcoffee.blogspot.com/2014/06/review-3ces-creamy-lip-color.html
Minus
Beberapa warna terlihat mirip
Besar kemungkinan akan meleleh jika terpapar panas terlalu lama
Tulisan di kemasan mudah terkelupas ;;;
source: http://mysugarcoffee.blogspot.com/2014/06/review-3ces-creamy-lip-color.html
~Yuanita P~
Formulanya tahan hingga 4-6 jam dan meninggalkan bekas warna merah mudah yang bagus.
source: http://eyecandyforladies.blogspot.com/2014/08/3ce-creamy-lip-color-in-jazzy-pink.html
source: http://eyecandyforladies.blogspot.com/2014/08/3ce-creamy-lip-color-in-jazzy-pink.html
3CE Creamy Lip Color #Jazzy Pink
Warnanya juga memberikan cakupan yang sempurna untuk bibir berwarna gelap dan warna ini cocok untuk cool dan warm skin tone.
source: http://eyecandyforladies.blogspot.com/2014/08/3ce-creamy-lip-color-in-jazzy-pink.html
Satu-satunya masalah yang saya temukan sejauh ini adalah: lisptick mudah mencair dan moisturizing agent yang ditonjolkan di produk ini masih sedikit menonjolkan area kering di bibir. (Catatan: Setelah beberapa kali percobaan, mengoleskan lip balm terlebih dahulu adalah sebuah keharusan untuk menjaga kelembaban bibir).
source: http://eyecandyforladies.blogspot.com/2014/08/3ce-creamy-lip-color-in-jazzy-pink.html