Menurut Kalian, Pacaran Backstreet Itu Masih Jaman Gak Sih?

source: https://data.whicdn.com/images/175038140/original.jpg

Jaman udah berubah, tapi yang namanya pacaran diem-diem tanpa diketahui oleh orang tua dan temen masih aja jadi masalah klasik. Ada banyak sih alasan yang dijadiin bahan agar hubungan backstreet, mulai dari terhalang restu orang tua, gak ingin menyakiti hati temen yang naksir sama pacar, dsb. Menurut kalian pacaran backstreet itu masih jaman gak sih? Dan gimana ya supaya pacaran tipe ini bisa awet dan go public? Sharing dong yang punya pengalaman galau kayak gini, thank you.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:50 am
    Backstreet tuh gak enakkk sisss...
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total28
    Spam
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:11 pm
    masih jaman kok, aku udh jalan 4,5 tahun backstreet dari orangtua aku dan dia :D
    tapi kalo temen si tau semuaa

    puspasariv@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category