Menurut Kalian, Pacaran Backstreet Itu Masih Jaman Gak Sih?

source: https://data.whicdn.com/images/175038140/original.jpg

Jaman udah berubah, tapi yang namanya pacaran diem-diem tanpa diketahui oleh orang tua dan temen masih aja jadi masalah klasik. Ada banyak sih alasan yang dijadiin bahan agar hubungan backstreet, mulai dari terhalang restu orang tua, gak ingin menyakiti hati temen yang naksir sama pacar, dsb. Menurut kalian pacaran backstreet itu masih jaman gak sih? Dan gimana ya supaya pacaran tipe ini bisa awet dan go public? Sharing dong yang punya pengalaman galau kayak gini, thank you.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Anon
    Total0
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:50 am
    Backstreet tuh gak enakkk sisss...
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    virgita
    Total49
    Edit
    Delete
    6 May 2018 7:11 pm
    masih jaman kok, aku udh jalan 4,5 tahun backstreet dari orangtua aku dan dia :D
    tapi kalo temen si tau semuaa

    puspasariv@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total50
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 10:06 pm
    Dear Amanda, menurut aku masih jaman kok. Faktanya ada aja kan hubungan yang gak direstui orangtua, mulai dari orangtuanya yang kaku dan memaksakan keinginan, hingga ada yang pacarnya memang kurang baik. Terus ada juga yang sengaja backstreet dulu untuk memantapkan hubungan dengan pacar sebelum dikenalkan ke orangtua dan keluarga besar, sebelum makin serius gitu deh. Kalau mau go public ya dipikir baik-baik aja kenapa orangtua nggak senang dengan pacar kita, jangan sampai kita dibutakan cinta.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category