Ada Yang Masih Pakai Gizi Super Cream?

source: http://4.bp.blogspot.com/-MxLylaH_-3A/Ve7u0aKIg7I/AAAAAAAAHN4/qoiAsAvK9Ak/s1600/Gizi%2BSuper%2BCream%2B6.png

Gizi Super Cream jadi salah satu krim andalan di jamannya. Meski sekarang agak kalah nama sama brand kosmetik lainnya, tapi kita tetep bisa nemui krim dengan nuansa warna hijau dan putih ini di supermarket loh! Menariknya lagi, produk ini ternyata kaya akan kandungan alami di dalamnya kayak beras, blingo, lidah buaya, jeruk nipis, rumput laut, kedelai dan pepaya. So ladies, siapa nih yang masih setia pakai produk ini? Ampuh gak>

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 4:16 pm
    Saya pakai 😊
    0
    Reply
  • 2
    Dita tri maharani
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    17 Jan 2018 5:43 pm
    Aku pernah pakai gizi super cream tapi yang formula baru,, kandungan 7 bahan alami, wajah halus sih, lembab, tapi kalo ada jerawat malah makin meradang..halus tapi jerawatnya gde, ditambah efeknya bkin muka pliket2..so aku stop deh
    0
    Reply
  • 3
    Yeva Lumban
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 2:14 pm
    Ya ampun ini krim muka yang saya pakai jaman SMP dulu, tergoda sama iklannya yang katanya bikin kulit putih halus dan lembut. Ehahah. Tapi sekarang ini saya jarang liat krim Gizi dijual di minimarket 😁😁
    0
    Reply
  • 4
    Novita
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Apr 2018 5:24 pm
    aku pernah coba tapi ga cocok sist. huhu
    0
    Reply
  • 5
    Richsantika
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Apr 2018 10:48 pm
    Aku pernah coba sebulan yang lalu katanya krim ini bagus dg bahan alami aku suka segala macam produk berbahan alami cuma ya gitu hasilnya lama aku coba sebulan sih bagus ke kulit cm belum cerah sih aku stoo deh


    Richsantikayunikken@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    NanaOhana
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:43 am
    Wah ini krim jadul kalo buat aku, karena pernah pakai ini dulu banget, sekarang sudah enggak dan susah ditemukan juga.
    halonanao@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    Widi Utami Ningsih
    Total9
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 5:43 pm
    Aku pake dan kulitku lumayan bersih cerah dan kenyel cuman butuh beberapa tube soalnya ini kan alami bgt jd mesti rutin dan telaten
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category