Makin Menjamur, Thai Tea Merk Apa Sih Favorit Kamu?

source: https://2.bp.blogspot.com/-mamWtpDsB5A/WCG4n0FaHTI/AAAAAAAAG7I/STqfSDYEZ2QRAo8YMWEYenYx2KqjKPyFACEw/s1600/dum-8.jpg

Minuman asal negeri Gajah Putih ini makin hits dan banyak peminatnya ya. Dari mulai rasa thai tea original, green tea, hingga milo coffee jadi alternatif yang bisa kamu pilih untuk ngerasain segernya minuman ini. Dibanderol mulai dari harga 20 ribu rupiah dan punya porsi yang gede menurut kalian dari Dum-Dum, Think Thai, Chapayom, dll yang mana yang paling kamu suka guys? Kalau aku sih paling suka Chapayom karena rasanya gak terlalu manis dan harum tehnya kerasa. Share ya apa yang jadi favorit kamu =))

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 6:43 pm
    Lullathai..karena perpaduan teh dan susunya pas, kekentalannya jg pas. Favorit bgt deh pokoknya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Miradhani27
    Total0
    Edit
    Delete
    17 Mar 2018 7:48 pm
    lullathai tuh beli dimana yaa? so far sih aku masih paling suka dum dumm, agak overated sih sebenernya karena skrg udh banyak dum dum kw yang rasanya gak kalah enak... dan harganya bisa-bisa lebih murah setengahnya lho. biasanya di pinggir jalan gt jualannyaaa hahah seleraku murah yaa. selain dum dum aku belom pernah nyoba banyak sih,,, paling chapayom.. dan menurutku masih lebih menang dum dumm hehe
    Spam
    0
    Reply
  • 3
    Enelid24
    Total0
    Edit
    Delete
    18 Mar 2018 3:21 pm
    Kalo aku si dari pertamaa minuman ini hits, aku langsung cobaa dum-dum, walaupun sempet dibikin galau karena beberapa kawan yang udah coba duluan, dan menurut merekaa ga recomended bgt dicobaa, tapi karena penasarann aku langsung cobaa dannn fix ini minuman enak bgt, dan rasa manisnyaa itu paa banget, tapi ko sekarang banyak kw nyaa yaa, namanyaa mirip pulaa hmm, dan harganyaa juga lebih murah, tapi ku merasa rasanyaa sama gituu. Jadi aku lebih pilih yang lebih murah deh hiks :(
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 9:46 pm
    Iya nih aku juga cuma pernah cobain Dum-Dum, soalnya cuma pernah ketemu itu di mall dan pusat perbelanjaan lain. Jadi di pemikiran aku udah paling trusted ibaratnya, hehehe. Jujur aja menurut aku agak terlalu manis sih, rasa thai teanya sendiri kurang nendang. Tapi okelah kalau tetiba pengen minum thai tea. Kalo Lullathai itu ada dimana sih, dan gimana perbandingan rasa dan harganya dengan Dum-Dum? Kalo tempatnya tersebar mau dong cobain...
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category