Dipuji Beauty Vlogger dan Harganya Di Bawah 50K, Eye Shadow Inez Emang Sebagus Itu Ya?

source: http://3.bp.blogspot.com/-vfIZWnKfzv0/VydHJ9jCVZI/AAAAAAAAFHg/TgzR7qQEVC8NU6usuHdLJ-j7ikTTmhqoQCK4B/s1600/IMG_6964.jpg

Eyeshadow ini salah satu yang gak pernah absen masuk di makeup challenge 200k para Beauty Vlogger ternama Indonesia karena harganya yang murah. Katanya sih eyeshadow ini punya pigmentasinya super juara dan pilihan warna yang cantik-cantk. Emang bener ya Eye Shadow Inez sebagus itu? Ada yang sudah pernah coba? Apa sih plus minus nya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Aya
    6 Dec 2017 5:21 pm |
    Spam
    Bagus banget! Teksturnya kayak super meleleh di kulit. Warnanya juga cantik-cantik. Untuk urusan ketahanan sih ya bisa lah ditoleransi dengan kualitas pigmentasinya yang aduhai.
    0
    Reply
  • 2
    anis
    7 Dec 2017 8:03 am |
    Spam
    Bagus bgt eyeshadow inez warnanya cantik.. Baru pny 2 seri sich 😀love it 👍
    1
    Reply
  • 3
    Hernik
    7 Dec 2017 3:58 pm |
    Spam
    Eyeshadhow inez tdk perlu diragukan lagi warnanya gk mau pudar sekalipun kita berkeringat warna lebih tajam pokoknya joz mksh inez
    0
    Reply
  • 4
    Yuni
    7 Dec 2017 9:31 pm |
    Spam
    Cakep bangett... Dan ga bosen2 deh ya pakenya.. 😊
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    8 Dec 2017 10:06 pm |
    Spam
    Teksturnya yang lembut saat diaplikasikan dikelopak mata,dan yang gk Kalah bagusnya awet bgt 😊😊😊 bikin makin pese saat di pakai.
    1
    Reply
  • 6
    Deeroar
    12 Dec 2017 10:08 am |
    Spam
    Inez memang hebat banget, produk eyeshadownya bahkan bisa menyaingi produk highend. Fall out nya juga nggak terlalu banyak untuk ukuran pigmentasinya.
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category