Dipuji Beauty Vlogger dan Harganya Di Bawah 50K, Eye Shadow Inez Emang Sebagus Itu Ya?

source: http://3.bp.blogspot.com/-vfIZWnKfzv0/VydHJ9jCVZI/AAAAAAAAFHg/TgzR7qQEVC8NU6usuHdLJ-j7ikTTmhqoQCK4B/s1600/IMG_6964.jpg

Eyeshadow ini salah satu yang gak pernah absen masuk di makeup challenge 200k para Beauty Vlogger ternama Indonesia karena harganya yang murah. Katanya sih eyeshadow ini punya pigmentasinya super juara dan pilihan warna yang cantik-cantk. Emang bener ya Eye Shadow Inez sebagus itu? Ada yang sudah pernah coba? Apa sih plus minus nya?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    Aya
    Total598
    Edit
    Delete
    6 Dec 2017 5:21 pm
    Bagus banget! Teksturnya kayak super meleleh di kulit. Warnanya juga cantik-cantik. Untuk urusan ketahanan sih ya bisa lah ditoleransi dengan kualitas pigmentasinya yang aduhai.
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    anis
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 8:03 am
    Bagus bgt eyeshadow inez warnanya cantik.. Baru pny 2 seri sich πŸ˜€love it πŸ‘
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Hernik
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 3:58 pm
    Eyeshadhow inez tdk perlu diragukan lagi warnanya gk mau pudar sekalipun kita berkeringat warna lebih tajam pokoknya joz mksh inez
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Yuni
    Total0
    Edit
    Delete
    7 Dec 2017 9:31 pm
    Cakep bangett... Dan ga bosen2 deh ya pakenya.. 😊
    Spam
    1
    Reply
  • 5
    anonymous
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 10:06 pm
    Teksturnya yang lembut saat diaplikasikan dikelopak mata,dan yang gk Kalah bagusnya awet bgt 😊😊😊 bikin makin pese saat di pakai.
    Spam
    1
    Reply
  • 6
    Deeroar
    Total0
    Edit
    Delete
    12 Dec 2017 10:08 am
    Inez memang hebat banget, produk eyeshadownya bahkan bisa menyaingi produk highend. Fall out nya juga nggak terlalu banyak untuk ukuran pigmentasinya.
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    Sari
    Total0
    Edit
    Delete
    23 Feb 2018 7:48 pm
    Eyeshadow inez luar biasa bagus,langsung nempel waktu diaplikasikan.juara banget pokoknya
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    wiwiksulastrinengsi
    Total56
    Edit
    Delete
    4 Jun 2018 2:58 am
    haloooo RaLin,,,,, eyeshadow dari IneZ ini memang memiliki banyak warna,, harganya terjangkau. tiap kemasan memiliki 4 warna yang berbeda,,,,
    saya punya eyeshadow merek ineZ ini, dan menurut saya eyeshadow ini tidak se hype yang dikatakan beauty vlogger.
    yangg namanya beauty vlogger itu kan di bayar ya,,,,jadi mesti wajarla jika mereka harus mempromosikan kualitas produknya.
    kekurangan dari eyeshadow ini menurut saya adalah teksturnya yang kurang padat sehingga saat kita blend di mata<, itu serbuk serbuk halusnya itu jatuh di bulu mata,,
    dan saya harus toucUp berulang untuk mendapatkan warna...
    tapi untuk ukuran eyeshadow semurah itu, memang eyeshadow inez ini lebih bagus dibandingkan merek eyeshadow lain dengan harga yang sama,,
    Spam
    1
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category