Gimana Sih Cara Menghilangkan Jerawat dan Bruntusan Akibat Salah Produk?

source: http://d3t543lkaz1xy.cloudfront.net/photo/temporary/9573bc48aa7cb607ccbcd13c91af2cab.jpeg

Gimana ya cara ilangin bruntusan sama jerawat yg gede-gede akibat pake toner p*nds sama suncreen emina tolong pencerahannya ya

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Leni
    6 Dec 2017 8:01 pm |
    Spam
    Aku bgt ini lagi ngalamin,klo aku kemaren ke dokter kulit dikasih racikan gitu skrg udah lumayan kempes. Tapi bekas nya masih jelas merah2..😫
    0
    Reply
  • 2
    nita
    6 Dec 2017 10:30 pm |
    Spam
    Hi sis, sebelumnya aku juga pernah punya jerawat banyak banget dan besar2 hampir seluruh muka karena produk dari dokter. Tapi alhamdulillah sekarang udah ilang dan mungkin kalo jerawatan cuma saat mau haid. Aku mau cerita dulu setelah aku gak pake produk dari dokter aku ke larissa, disitu jerawat besar ku dlm seminggu udah kering dan dalam sebulan udah mulai pudar bekasnya. Aku di larissa treatment sama produk ya, dan untuk awal dokter menyarankan untuk tidak menggunakan krim malam, karena dlm krim malam terdapat kandungan whitening(fyi, whitening sgt merangsang pertumbuhan jerawat semakin parah) jadi aku hanya pke produk pagi aja. Semoga bisa membantu ya sis, semangat baca komposisi dari produk yg dibeli. Untuk sekarang saya sudah tdk pakai produk larissa krn saya takut jerawatan lagi jadi saya pake produk alami.#perawatankulitberjerawat #bruntusan #wajahberjerawat
    0
    Reply
  • 3
    laddygege@ymail.com
    8 Dec 2017 12:48 am |
    Spam
    gosok pake scrub wajah, abis itu gosok pake jeruk nipis, sumpah deh muka gue jadi bersih + cerah. cuma ya itu painfull bngt deh
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...