Ladies, Ternyata Ini Lho Foundation Lokal di Bawah 35K yang Wajib Kamu Coba!

source: https://www.logicum.co/wp-content/uploads/2017/01/tips-to-apply-foundation-for-women-with-dry-skin-1.jpg

mau cari foundation murah tapi bagus? enggak perlu khawatir ladies karena kini ada lho foundation lokal bagus di bawah 35K yang wajib banget kamu coba. tak perlu khawatir soal kualitasnya ya ladies, karena walaupun murah tapi foundation ini juga bagus banget lho. Apa saja itu? La Tulipe Cover Foundation, Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation, Viva Liquid Foundation, Sariayu Krem Alas Bedak dan Wardah Luminous Foundation.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    savira
    Total0
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 11:51 am
    purbasari
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    Total7
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:44 pm
    LATULIPE COVER FOUNDATION the best. Kalo disini sih 29K something gitu. Murah kan ya. Coveragenya nampol gila. Meskipun buat kulit berminyak sedikit gimana gitu. tapi tetep oke bisa diakalin pake loose powder. Dan setting spray matte
    ayuistiarna2527@gmail. com
    Spam
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 4:34 pm
    Wah sampai kaget, ternyata foundation La Tulipe dibawah 35.000? Murah banget ya, terus kayaknya review-reviewnya positif gitu... Kalau Mustika Ratu aku belum pernah lihat. Viva dan Sariayu sering lihat di supermarket, cuma aku nggak pernah ketemu warna yang pas gitu... Foundation murah favorit aku sebenernya BB Cream dari Purbasari. Harganya terjangkau tapi nggak tau apakah dibawah 35.000 juga. Matte dan tahan lama, coveragenya juga bagus.
    Spam
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:48 am
    Wardah Luminous foundation aku suka bangeeet
    rena670403@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total0
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:42 pm
    La Tulipe Foundation Lokal Murah THE BEST! Coveragenya lumayan untuk produk under 40rb. Viva sama Mustika Ratu juga keliatannya bagus sih. Sering baca review foundation tersebut dan katanya bagus! Mungkin next bakalan coba Foundation lokal yang murah. Karena yang murah, belum tentu murahan.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:15 pm
    Aku udh liat sih pas beauty vlogger pd bkin challenge 50K makeup kalau ga slah . πŸ˜€
    Email : ratuprm@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total54
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:31 am
    saya pernah mencoba la tulipe, mustika ratu dan wardah, memang bagus dengan harga terjangkau,,
    hanya saja di wajahku gak tahan lama, bedakku cepat belang belang,, jadi gak suka,,
    Spam
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total20
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:20 pm
    >> 2
    > LATULIPE COVER FOUNDATION the best. Kalo disini sih 29K something gitu. Murah kan ya. Coveragenya nampol gila. Meskipun buat kulit berminyak sedikit gimana gitu. tapi tetep oke bisa diakalin pake loose powder. Dan setting spray matte
    ayuistiarna2527@gmail. com
    Wahh jadi penasaran pengeng nyobain Latulipe nihh. Makasih ya
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 9
    utinamoredo
    Total3
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:18 pm
    dari emina juga oke loh sama purbasari

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    Spam
    0
    Reply
  • 10
    Meylanilia
    Total5
    Edit
    Delete
    22 Jun 2018 7:31 pm
    Oh foundation la tulipe harganya murah ya. Kirain 50k.an. kalo aku jujur belum pernah coba foundation yang diatas semuanya. Kerena aku g suka pakai foundation yang cukup berat. Jadi aku pakai bb sebagai gantinya.
    Spam
    0
    Reply
  • 11
    Anisa Astuti
    Total513
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 6:42 pm
    Yang wardah bagus loh, oil controlnya bagus sih. Dan coveragenya lumayan bagus juga.
    #BeautynesiaGiveaway
    #BeautynesiaTwitterPart1
    Spam
    1
    Reply
  • 12
    yoselyneunike
    Total16
    Edit
    Delete
    16 Jul 2018 8:28 pm
    thanks infonyaaa! aku paling suka sama Wardah hehe #BeautynesiaGiveaway #BeautynesiaLINEpart2
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category