Ladies, Ternyata Ini Lho Foundation Lokal di Bawah 35K yang Wajib Kamu Coba!

source: https://www.logicum.co/wp-content/uploads/2017/01/tips-to-apply-foundation-for-women-with-dry-skin-1.jpg

mau cari foundation murah tapi bagus? enggak perlu khawatir ladies karena kini ada lho foundation lokal bagus di bawah 35K yang wajib banget kamu coba. tak perlu khawatir soal kualitasnya ya ladies, karena walaupun murah tapi foundation ini juga bagus banget lho. Apa saja itu? La Tulipe Cover Foundation, Mustika Ratu Simply Stay Liquid Foundation, Viva Liquid Foundation, Sariayu Krem Alas Bedak dan Wardah Luminous Foundation.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    savira
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    8 Dec 2017 11:51 am
    purbasari
    0
    Reply
  • 2
    Ayu Arna2525
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Apr 2018 10:44 pm
    LATULIPE COVER FOUNDATION the best. Kalo disini sih 29K something gitu. Murah kan ya. Coveragenya nampol gila. Meskipun buat kulit berminyak sedikit gimana gitu. tapi tetep oke bisa diakalin pake loose powder. Dan setting spray matte
    ayuistiarna2527@gmail. com
    1
    Reply
  • 3
    Valentia88
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    20 Apr 2018 4:34 pm
    Wah sampai kaget, ternyata foundation La Tulipe dibawah 35.000? Murah banget ya, terus kayaknya review-reviewnya positif gitu... Kalau Mustika Ratu aku belum pernah lihat. Viva dan Sariayu sering lihat di supermarket, cuma aku nggak pernah ketemu warna yang pas gitu... Foundation murah favorit aku sebenernya BB Cream dari Purbasari. Harganya terjangkau tapi nggak tau apakah dibawah 35.000 juga. Matte dan tahan lama, coveragenya juga bagus.
    0
    Reply
  • 4
    Ernarena
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    9 May 2018 8:48 am
    Wardah Luminous foundation aku suka bangeeet
    rena670403@gmail.com
    0
    Reply
  • 5
    Raisa Kendria
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    15 May 2018 8:42 pm
    La Tulipe Foundation Lokal Murah THE BEST! Coveragenya lumayan untuk produk under 40rb. Viva sama Mustika Ratu juga keliatannya bagus sih. Sering baca review foundation tersebut dan katanya bagus! Mungkin next bakalan coba Foundation lokal yang murah. Karena yang murah, belum tentu murahan.

    Email : raisakendria10@gmail.com
    0
    Reply
  • 6
    Makeup_by_ratu
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    23 May 2018 6:15 pm
    Aku udh liat sih pas beauty vlogger pd bkin challenge 50K makeup kalau ga slah . 😀
    Email : ratuprm@gmail.com
    0
    Reply
  • 7
    wiwiksulastrinengsi
    Total39
    Spam
    Edit
    Delete
    5 Jun 2018 10:31 am
    saya pernah mencoba la tulipe, mustika ratu dan wardah, memang bagus dengan harga terjangkau,,
    hanya saja di wajahku gak tahan lama, bedakku cepat belang belang,, jadi gak suka,,
    0
    Reply
  • 8
    Widi Utami Ningsih
    Total6
    Spam
    Edit
    Delete
    7 Jun 2018 2:20 pm
    >> 2
    > LATULIPE COVER FOUNDATION the best. Kalo disini sih 29K something gitu. Murah kan ya. Coveragenya nampol gila. Meskipun buat kulit berminyak sedikit gimana gitu. tapi tetep oke bisa diakalin pake loose powder. Dan setting spray matte
    ayuistiarna2527@gmail. com
    Wahh jadi penasaran pengeng nyobain Latulipe nihh. Makasih ya
    #Giveaway Part 5

    widiutaminingsihh@gmail.com
    0
    Reply
  • 9
    utinamoredo
    Total1
    Spam
    Edit
    Delete
    11 Jun 2018 1:18 pm
    dari emina juga oke loh sama purbasari

    @utinamoredo - yustinalfredo@gmail.com
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category