Ada yang pakai foundation dari Revlon yang colorstay?

source: https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a0/19/5f/a0195fdb9513685a5aaf66cba8ce9970.jpg

ladies siapa yang pakai foundation revlon yang colorstay? Aku mau coba tp takut enggak cocok di wajah nih. please kasih tau aku ya ladies. terimakasih

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Vania
    Total0
    Spam
    Edit
    Delete
    19 Dec 2017 8:55 am
    Aku pakai tapi so far kurang suka formulnya karena menurutku sticky banget dan berat di muka..
    Kurang cocok dipakai sehari2...
    Plusnya sih emang coveragenya cakep banget dan oil controlnya juga bagus...
    Tapi ya gitu deh.. dengan harga yang segitu kayaknya masih ada alternatif foundation lain yang lebih enak dipake di wajah..
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category