Siapa artis muda Indonesia cowok yang kamu suka?

source: https://www.selebriti.co.id/wp-content/uploads/2017/03/adipati.jpg

ladies siapa sih artis muda Indonesia cowok yang kamu suka? kalau aku sih dr dulu sampe skrg suka banget sm adipati dolken, krna badboy gitu kan aku suka aja gitu. kalau kamu sendiri gimana ladies?

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Comments
Comments
  • 1
    Winda
    19 Dec 2017 8:55 am |
    Spam
    Adipati Dolken.. bis nontonin dia di The Publicst Viu cakep banget!
    0
    Reply
Comment

Popular Forum


Related Articles


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Weekly Popular

From Category