Miris! Ingin Mirip Angelina Jolie Hingga Operasi Plastik Hingga 50 Kali Tapi Gagal, Begini Tampilan Sahar Tabar Sekarang

source: http://cloudmind.info/wp-content/uploads/2017/11/angelia-jolie-sahar-tabar.gif

baru-baru ini rame di sosial media kabar mengenai seorang wanita cantik yang melakukan operasi plastik hingga 50 kali agar mirip Angeline Jolie, yaitu Sahar Tabar. Sayangnya, bukan wajah cantik yang ia dapatkan, wajahnya kini justru terlihat aneh dengan bentuk wajah yang sama sekali tidak mirip bahkan jauh dari kata mirip dengan Angelina jolie. gimana menurut kamu ladies? padahal sebelum operasi plastik, dia cantik banget ya ladies.

beautynesia.id merupakan salah satu media kecantikan wanita terbesar di Indonesia. Ada 20-30 artikel baru setiap harinya yang membahas tentang Kecantikan, Fashion, Health, Food, dan Giveaway menarik. Yuk, cek selalu artikel populer beautynesia.id setiap harinya dengan bookmark, Facebook, LINE (@beautynesia), dan Beautynesia Apps!

Kumpulkan 50 likes di kolom komentar dan dapatkan produk gratis..more
Comments
  • 1
    putri
    Total0
    Edit
    Delete
    5 Dec 2017 7:08 pm
    Kasian si sahar tabar. Smoga dia bsa sabar dlm menjalani kehidupan nya
    Spam
    0
    Reply
  • 2
    Valentia88
    Total0
    Edit
    Delete
    9 May 2018 1:34 pm
    Haduh inilah sebabnya kita tuh nggak boleh iri dengan penampilan orang lain. Iri kemudian menjadi obsesi yang tidak sehat. Apapun yang diciptakan Tuhan itu lebih sempurna dan baik, sementara kadang manusia tidak tahu batasannya. Foto yang kamu share diatas masih lebih mending daripada yang ada di google, Bian. Padahal sebelumnya dia cantik banget lho. Bibirnya penuh, matanya lebar dan bulu matanya lentik. Ini sih dokter operasi plastiknya juga payah menurut aku.
    Spam
    0
    Reply
Bookmark this forum
Comment

Popular Forum


Related Articles


Giveaway Campaign


Category Articles

Loading...

Recommended Articles

Recommended Forum

Weekly Popular

From Category